Осень

ОСЕНЬ

Все подожгла и ушла
и даже не оглянулась.
Мосты спалила дотла,
как невозвратную юность.
Искали ее везде
по пляжам и закоулкам.
Клен к небу ветви воздел
в молитве и стонет гулко.
Отхлопотала в судьбе,
меж трех поблуждала сосен,
сыграла ноктюрн на трубе
и расписалась:"Осень".


Рецензии