Чистый Дух!

Я Чистый Дух! В Тебе есть пламя!
Любовь пылает, Свет твой мил.
Она не жгёт, она ласкает.
О Матушка! Как ярок Мир!!

Любовь и Радость в Духе вместе,
а Мир объёмен и пригож!
К той красоте, где Ты есть вечность.
Любовью полнится весь Мир.

Мы дети вместе, в единеньи,
Любовь питает в нас, сердца.
О Дух живущий без сомнений,
Ты Радостен и ласков к нам...
23.11.2018г.


Рецензии