Впереди

Ты бывает находишь,
А бывает теряешь.
Ты бывает смеешься,
А бывает рыдаешь.

Все твердишь: "без причины",
Хотя сам ее знаешь.
И от шума машин
Порой убегаешь.

Ты бывает кричишь
Словно нем от рожденья.
Отпуская, бежишь,
Попросить чтоб прощенья.

Закрывая глаза,
Видишь как там черно.
Вспоминая себя,
Ты уходишь на дно.

А рисуя огнем,
Ты рискуешь душей.
Одинокий покой
Заполняется сном.

И уже не известено,
Что за новой стеной:
Будешь кем-то согрета
Или снова одной.

Но всегда впереди
Есть счастливый финал,
Если веришь в мечты,
Значит справишься сам.

15.11.2018


Рецензии