Хочу не говорить, а целовать

Хочу не говорить, а целовать,
Себя до каждой клеточки отдать.
Прикосновений трепет ощутить
И без остатка всей душой любить.

Дыханием одним с тобой дышать
И ощущениям забытым волю дать,
Весь мир в твоих объятьях позабыть,
Тобой желанной и любимой быть.

Не бойся этих чувств, не прогоняй,
Себе на счастье шанс последний дай.
Любовь и ласку от меня прими,
Приди ко мне и крепко обними.

Мы будем вместе каждый день встречать,
Любить друг друга, холить и ласкать.
Я так замерзла без тебя, родной,
Не буду больше по ночам одной.


Рецензии