Все твои слова пыль

Человек от Бога,
Но он не всемогущ!
У каждого своя дорога,
И к ней свой смысл присущ!

Как мерзко, как неосторожно,
Обманом завернули сердце,
Как пусто, как же неуютно,
Увы, от этого никуда не деться.

Услышать шёпот души важно,
но как её этому научить.
В одну реку не заходят дважды,
и о прошлом нужно забыть.

О любви говорит громко лишь тот,
кто чувства отправил в утиль.
Теперь я точно знаю это!
Все твои слова пыль!

January 2018


Рецензии