Правда

Против правды у нас нет сил.
Я б забыла наверное все.
Помню то, что ты говорил,
К сожалению, помню все.

Мы расплатимся за грехи.
Я боюсь, что наступит суд.
Вся та боль была от любви,
К сожаленью не в этом суть.

В глубине у меня душа.
Я ее берегу в серьез.
До чего же она грешна,
В перед еще много слез.

Я боюсь получить ответ,
За поступки и за слова.
Я боюсь, что наступит суд,
Ведь теперь у меня семья.


Рецензии