И я понимаю, что выход один

Стою на тропинке, любуюсь рекой.
Зачем мне достался веселый такой.
Душа замирает от шума воды.
А он все смеешься и шепчешь - беги.

Бежать мне совсем не сподручно поверь.
Но знаю я точно - сомнения - зверь.
Как страшно одной в тревоге стоять
И я начинаю их все прогонять!

Вот так мы по жизни бежим торопясь.
Зачем-то сегодня толкнул меня в грязь.
Потом извинился и руку поймал.
Сказал не отпустишь. И  удержал.

Что делать не знаю, такого люблю.
Себя все ругаю, его берегу.
А надо бы просто собравшись уйти.
Но чувства они у меня на пути.

Прощаю его, может в тысячный раз.
Как хочется скрыться от этих мне глаз.
И я понимаю, что выход один
Давай мы его вот сейчас создадим.


Рецензии
...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ...ЧУДЕСНЫЕ ЧУВСТВА...ОЧЕНЬ...СПАСИБО...АЛЕВТИНА...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   27.11.2018 14:37     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   27.11.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.