***

Зачем же время торопить?
Оно и так, как ветер, мчится.
Мне хочется порой не жить,
А просто перевоплотиться...
Стать птицей иль цветком... Ручьем
В бесцельной песне изливаться...
Чтоб не думать ни о чем.
Чтоб в этой жизни не сломиться.


Рецензии