Люблю тишину

Я тишину готова любить
И в одиночестве проще мне жить
Ветра шум, мне песнь напоет
Для меня дождь с небес прольет.
Капли тело омоют мое
Грусть, тоска с души пропадет.
Я услышу шепот травы
Мне споет шелест травы…
Расцветут цветы для меня
Ароматом своим маня,
Я готова жизнь любить
И в одиночестве проще мне жить…

ноябрь 2018г,


Рецензии