Ты только себя береги...

Ты только себя береги,
Такая как Ты - лишь одна
Достойна безумной любви,
Заботы, вниманья, тепла.

Пусть будет навеки с Тобой
Не просто влечение тел,
А вечный, душевный огонь,
Чтоб он полыхал и не тлел.

Пусть в город заветной мечты
Тебя привезут поезда,
С "Тем самым" сведутся мосты
Отныне, навек, навсегда.

23 ноября 2018 года. 


Рецензии
Превосходное стихотворение - браво, Сергей! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   25.01.2019 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв)))

Сергей Арсенин   25.01.2019 21:58   Заявить о нарушении