Здравствуй синее раздолье

ЗДРАВСТВУЙ СИНЕЕ РАЗДОЛЬЕ

Потеряла я колечко,
Суженным подарено.
Села утром на крылечко,
Пред глазами мАрево

Плачет, мается сердечко,
Горечью оплавлено.
"Ночка, мне скажи словечко,
Где оно оставлено?"

Вновь пойду в широко поле,
Где гуляли до утра.
"Здравствуй синее раздолье,
Здравствуй нежности порА".

Помоги найти пропажу,
Очень мне она важнА.
Я вину свою заглажу,
Искуплю её сполна.

Нежным, страстным поцелуем,
И любовью допьяна
Красота всегда волнует,
И лишает ночью сна.

Всех влюбленных заклинаю:
"Полюбил, так навсегда.
Про себя же, обещаю,
Всё найду, пройдут года."

23,11,2018


Рецензии