Как плачет небо

Как плачет небо над землею-
Безостановочно,навзрыд,
И бесконечной пеленою
Затянут мир,тоской укрыт.

И, небу вторя, сердце стонет,
Потоком грусти исходя,
В пучине грез,печалей тонет,
О солнечном луче моля.


Рецензии