Холодные зимние ночи

Холодные зимние ночи,
Туманы, сырой пустырь.
Цыганка судьбу пророчит,
Готовит любви эликсир.
Быть может душа немеет,
От света Полярной звезды,
Быть может, она развеет
Страхи ночной слепоты.
Морозная зыбь кусает.
Но в жилах горячая кровь.
Сердце всегда прощает,
Поставив на карту любовь.

        2018г


Рецензии