Вертикальная мысль проходит сквозь недры сознания

Вертикальная мысль проходит сквозь недры сознания.
Растекаясь по полу, ты прячешься от воспоминаний.
Молниеносно забудется мера познания,
И потерявшись,останешься во власти блужданий.

Времени на рассуждения
Между параллелью мира
Где-то в точке соприкосновения,
В сердце продолжает жить сатира.


Рецензии