Судебный калькулятор!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Следи за часами, подвижник, следи за часами, герой!
В момент неожиданный часто приходит Христос за тобой;
Ты можешь усердно молиться иль попусту время терять,
Готов будь к любому сюжету, ответ в своих действиях дать!

Час радости – для праведника, злодею – Страшный Суд,
Тюрьма – нечистым помыслам, детишкам – Рай земной!

Хлеб Истинный, сошедший с Небес для всех живущих,
Хлеб Истинный - питает, питает, жизнь даёт!

Скажи смелее: «Господи! Дай силы мне родиться от Духа Жизни,
К радости от скорби обратиться, Твою послушно Волю исполнить,
Каждый день с Тобою дерзновенно в молитве говорить!»

По вере Вашей будет Вам дадено любви,
Храм сердца обустроится, исполнятся мечты!
Слова живые лечат, дела героя ждут,
Ребёнок Человеческий с тобой всегда, мой друг!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии