Солнечный вечер

Солнечный вечер,
Чистое небо,
В зеркале озера
Всполохи света

Взглянешь на солнце,
В синее небо -
Будто не осень,
И травы без снега

Будто весна
Из южных краёв,
Нас согревая,
Вернулась к нам вновь

Воздух прозрачен,
Льда звуки гулки
И тихий смех
На вечерней прогулке

День пролетел
Вслед за птичкой лесной.
Ночь полнолунья
Ведёт нас домой

23.11.2018. Т.Т.


Рецензии