Любовь права

Смысл жизни – есть любовь!
И это всем известно,
С ней закипает кровь
И хочется быть честным!

Быть честным и во всём
В любое время года,
В «Вёдро» и под дождём.
В любую непогоду!

Коль ты любви соврал,
Ты погубил её!
Лишил себя ты прав
На счастие своё!

Коль в гавани любви
Ты бросил якоря,
То в счастии живи,
Жизнь проживёшь не зря!

Смысл жизни – есть любовь
И это не слова,
Любви потеря – боль
И, лишь любовь права!


Рецензии