Знаток искусства

Не представляете, насколько я люблю
Художника прикольного, Далю.
Даля меня совсем околдовал -
Жирафу с ящиками он нарисовал
Вот в точности, как у моей трюмо.
Все остальное - так себе. Дерьмо.
 
Вчера в консерватории рыдала -
Там пела тетка, кажется, с Ла Скалы,
А композитор... как его... забыла...
А, Страус! Мне подружка говорила.
Вот точно, страус, почему-то он
В конце не вышел даже на поклон.
 
Сегодня дома. День литературы.
Да, я разносторонняя натура.
Читаю Гёту, там один мужик
С каким-то чертом временно дружил,
Испортил бабу, та кричит: - Рожу...
Короче, дочитаю - расскажу.


Рецензии