ты только будь!

я научу тебя не бояться высоты,
и двери открывать без стука, страха,
мы снимем с антресолей мысли, что в пыли,
я отучу тебя за ними гнаться.
держаться вопреки ветрам
таким холодным.
безучастным.
укутаю зимой в свой шарф,
с тобой когда-то нас связавший.
я научу тебя одной быть,
из-за угла буду тайком приглядывать.
а если ты боишься темноты,
зажгу фитиль
и выпьем чай, как любишь
с мятой.
слова заучим наизусть
и будем петь, не попадая в ноты,
прошу тебя ты только будь!
я помогу тебе поверить в чудо!


Рецензии