Наш реал - данность

МИР ВСЕГО ЖИВОГО
НА ЗЕМЛЕ -
ЖЕСТОКАЯ ДАННОСТЬ.

Мир был свиреп
И будет. -
Плевать ему на то,
Что все всегда
Желают,
Чтобы
Окстился он.
Лань -
Пища для гривастых,
Капуста -
Для козлов.
Мир был
Всегда свирепым.
Поныне
Он - таков.

          23 ноября 2018-го года.


Рецензии