***

Рады встречаться,
Только б почаще,
Ты возвращайся,
Я подожду.

Слышишь, стучатся?
В гости, толпятся.
Двери откроешь?
Вот я, иду.

Нам не расстаться,
Не потеряться,
Мы друга без друга
Ну никуда.

Незачем мчаться,
Если остаться,
То оставаться,
И навсегда.

Если неважно,
То репортажем
Важные новости
Не передашь.

Пусть будет страшно,
Ты будь - отважным.
Жизнь мы рисуем,
Вот карандаш.



сентябрь 2018, Вологда


Рецензии
Хорошие стихи.
Удачи и вдохновения Вам, фрекен Лера.

Приходько Валерий   23.11.2018 22:08     Заявить о нарушении