Не услышать смех мой звонкий

Не услышать смех мой звонкий
Нет искры в глазах теперь.
Мне судьба тебя послала
Ты со мною словно зверь.

Робко взгляну на весну
Вроде даже оживу,
Но зайдя в наш дом-ловушку
Ты, как хищник, я – зверушка…

Грубым словом отзовешься
Рык по дому разольется
Взор потуплен, голос тих
Я готовлю на двоих.

Может так должно и быть?
Может сказку мне забыть?
Но душа на волю рвется,
По щеке слезинка льется.

Я люблю свой звонкий смех
Жить, мечтать совсем не грех.
Не заставь тебя обидеть
Не любить, а ненавидеть.

У меня болит душа!
Жизнь с тобой не хороша.
Я хочу жить и любить,
Больше нам с тобой не быть!

 Ноябрь 2018
( фото с инета)


Рецензии