Словно вьюга металась

Словно вьюга металась
В душе от обиды до слёз,
Словно градом слова
Разбивали в осколки сознание
И ломался со скрежетом
Крепко построенный мост...

Только нет никому
Из двоих за войну оправдания.


Рецензии