Ноябрьские осадки

Классификации не поддаются
Осадки, что на землю льются.
Иль сыплются? Не знаю даже,
Да это, в принципе, не важно.

А важно то, что к завершенью
Ноябрьской маеты круженье.
И я уж навострила лыжи
К зиме, что с каждым часом ближе.

23.11.2018г

 худ. Ольга Валевская


Рецензии