Я жду тебя

Я жду тебя и свято верю, 
Что служишь хорошо солдат! 
Любовь свою тебе доверю, 
Мне снится ласковый твой взгляд. 
 
Я помню милый, наши встречи 
И ту березку возле речки, 
Как в тихий и осенний вечер, 
В форме ты пришёл на встречу.  


Расстались мы, а боль разлуки, 
Тревожит каждый день меня... 
Живу с надеждой, но и в муке... 
Свою любовь мне не унять! 
 
Служить тебе осталось мало, 
Я дни с надеждою считаю ... 
Любовь моя, моя отрада! 
Я очень жду, люблю, скучаю! 


Рецензии