Мама

Есть в Мире близкий человек,
В чьём чреве билось наше сердце,
Кто белый дал увидеть свет
И отворил нам к Жизни дверцу.

Не спав ночами возле нас,
Любя всем сердцем и Душою,
Придёт на помощь в любой час,
Она дана нам всем Судьбою.

Добра она и не упряма,
Всегда даст правильный совет,
Во всех Мирах зовется Мама
И на вопрос найдёт ответ.

Любовь её к нам безгранична,
За нас готова Жизнь отдать
И серость будних дней привычна,
На верный путь поможет встать.

Её не слушаем порою,
Но всё же любит нас она,
А от неё вдали, с тоскою,
Поймём, что Мать у нас одна.

В беде не бросит, не предаст,
Но иногда бывает строга,
Всегда последнее отдаст,
Нам Ангел этот дан от Бога.

Растит в заботе и тепле,
Расскажет сказку, поцелует,
Нашей сопутствует мечте,
Победам радостно ликует.

В ночи помолиться за нас,
Добра по Жизни лишь желая,
Поддержит словом в трудный час
И о проблемах наших знает.

Быть Мамой - это тяжкий труд,
Для нас всегда везде успеют,
Оденут ,кормят,пыль протрут,
Игру веселую затеют.

Любви достойны наши Мамы,
Любите дети свою Мать,
Какие не были бы драмы,
Не смейте Маму вы бросать !

                Цезарь Юпитерианский


Рецензии