Наше

Наше лето ушло, увы.
Как банально бы все не звучало
И теперь мне напомнят лишь сны,
Что уже не начнем мы сначала.

Наша осень ушла, увы.
И букеты кленовых листьев
Унесут с собой календари.
Я немного…немного зависла.

Наступила зима. Но чья?
Не твоя, не моя… Да, не наша.
Она будто другим отдана,
У кого любви полна  чаша.

Впереди лишь весна. Подождем.
Может можно чуть-чуть изменить
То, что сделано нами вдвоем?
Или стоит все взять и забыть…


Рецензии