Все возможно

Ты зовешь проблемы приключениями,
Радостью горишь - в сердце бьешь, наповал!
Ты сказал - мы так похожи увлечениями,
Удивил. Не соврал.

Я живу адреналином, впечатлениями.
Так не делают, нельзя? Вызов принят, в бой!
Я считала, быть одной - облегчение.
Больше нет. Я с тобой.

Между нами километры,
Время, станции метро.
Между нами миллиметры,
Кожи мягкое тепло.
Между нами - мир наш сложный,
Глюки скайпа, сотни дел.
Между нами все возможно,
Все возможно. Не предел.

Ты придумываешь новые слова, значения,
Маяковский нервно хныкает в углу.
Ты - и будней быт, и развлечения.
Ты живешь. Я живу.

Я могу болтать до одурения,
А могу молчать, песни - вместо слов.
Я - покой. Вулкана извержение.
Это я. Ты готов?

Между нами километры,
Время, станции метро.
Между нами миллиметры,
Кожи мягкое тепло.
Между нами - мир наш сложный,
Глюки скайпа, сотни дел.
Между нами все возможно,
Все возможно. Не предел.


Рецензии