Я слежу за тобой

Этой ночью слежу за тобой, держись.
Я иду к тебе, это правда.
Живые цепляются за свою жизнь,
Не зная, что спокойная смерть-награда.

Все считали меня монстром,
И я в это поверил.
Теперь когтями острыми
Ломаю твои двери.

Я разрывают твое тело
На мелкие куски.
После офицер очертит мелом
Труп без глаз и без руки.

Она приходит ко мне со снами,
Я не могу ее в этом винить.
Я долго думал на ее прощальными словами.
И понял, она вовсе не хотела уходить.


Рецензии