На асфальте красный, буро-красный цвет

На асфальте красный, буро-красный цвет.
Значит, на Планете кого-то уже нет.
Значит, кто-то утром встал не стой ноги
и ему под вечер вышибли мозги.
Он выпил чашку кофе, поцеловал жену,
а вечером в нём сделали дыру. И не одну.
Он днём для фирмы мебель точал и собирал.
Вечером с друзьями выпил... и пропал.
И выпил то немного: текила, водка, виски.
А на остановке понял, что приснился.
Приснился папе с мамой и любящей жене,
приснился своим детям и самому себе.
Нарвался на прямые и правы боковой.
А потом ударился в железо головой.
Пока лежал, из темечка вытекли мозги.
Красно-буро-красный на чернь родной земли.


Рецензии