Люблю тебя

Как мне сказать вот так, что я люблю тебя
Вот так люблю тебя, без правил, обещаний
Люблю тебя всегда, когда бы свет не гас,
А если гаснуть станет, это я исправлю.
Люблю тебя всегда, и в завтра и вечера
Люблю тебя везде, и до того и после
Люблю тебя всегда, ведь это жизнь моя
Я без тебя пустыня, капли не найдётся.
Я без тебя никто, как вышло это всё
И в этом не ищу я жизни оправданий
Я без тебя пойми, колодец без воды
Я так люблю тебя, мне нету расстояний.
Когда же рядом ты, всё время ты молчишь
Мне нужен голос твой, глаза твои родные
Как странно это всё, у жизни полотно
И мы себя вплели, и нити, их не вырвешь.
И снова говорю, что тебя люблю
Пусть это так смешно, мне почему-то грустно
Мне без тебя день-год и думать не могу
И в доме без тебя тоскливо так и пусто.


Рецензии
Бывает безответная любовь,
пусть даже рядом человек живёт с тобою,
но это лучше, чем отсутствие любви...
когда-то испытала это я, не скрою..
....................
будем продолжать любить того, кто рядом?...

Арина Родина   17.02.2019 01:24     Заявить о нарушении