Почему ты не согрет среди тел? R11

Юлии Лютославской,

   реплика

               Пули, что мечутся в нашей крови...

Метко,
Упористо,
Ёмко -
тесно и душно пуле -
Выстрел!
Не обманули -
К дрожи вы точно -
шагнули!


Рецензии