Вот и сделано...

Вот и сделано... Снова привыкла быть без тебя
И как славно, что больше вовсе тебя не жду
И как просто, когда померкла любви заря
Как спокойно в моем привычном тёмном углу

И не думать при каждой новости - расскажу
Не смеяться несуществующим диалогам в больных мозгах
Все прекрасно, вот только знаешь, не выношу
Только знаешь, раз не любовь, то еще тоска

Мы такие разные, Господи, как смешно
Так ужасно шутишь, а у меня смех в самой крови
Но смеяться над инвалидами, Господи, ведь грешно
Оттого над собой зависаю в немой тиши

Я развешу воспоминания, как белье
Буду медленно между ними как тень бродить
Я устала... устала слушать свое нытье
К одному и тому же устала вечно я приходить

Я прощаюсь и лишь одно я хочу сказать
Лишь в одну леденящую тайну открою дверь
Что бы я ни сказала,  глядя тебе в глаза
Я прошу тебя, только ты мне не верь!


Рецензии
Себя мы пытаемся уговорить,
что так лучше, что это был только - сон...
И мы будем смеяться, и будем шутить,..
Да, что-то вот смех наш звучит словно стон.

Вот такой вот вышел экс. Зацепил Ваш стиш, Нэо.
С уважением, Сергей.

Сергей Майфат 2   20.05.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.