Благодетель...

"2781
бутылки сдам – куплю  вам хлеба
 подохли  б вы тут без меня"
Владимир Поляков 5



***
"бутылки сдам – куплю  вам хлеба
подохли  б вы тут без меня"
Жене так говорил наш Федя
Пустою тарою звеня.


Рецензии