Ты только жди

Тяжёлый приклад автомата 
Прижимаю я крепко к груди. 
Милая девочка, ты только жди 
Своего дорогого солдата! 
 
Скоро мне зачитают приказ. 
И к тебе я приеду, родная, 
Ты ведь ждёшь меня, я это знаю! 
Верю, миг тот наступит  и час. 
 
Я вернусь, и сады расцветут. 
Забушуют сиренью хмельною… 
Я вернусь к тебе этой весною. 
Счастлив я, что меня где-то ждут! 


Рецензии