Каждое мгновение вместе

Я помню каждую минуту,
Что провела с тобою я.
Ты словно лучик озарения
Среди печали бытия.
Ты словно воздуха глоток
И не печали, и не порок
Ты появился, осчастливил
Любовью из унынья вывел,
Меня согрел, боготворил
Был очень нежным, милым был.
Я вновь в любовь смогла поверить
И на себя ее примерить.
Спасибо Богу я скажу
Твоей любовью дорожу.

ноябрь 2018г


Рецензии