Сорок раз...

Сорок раз сменились зимы
Сорок раз пришла весна
Сорок раз пропах сиренью
Надышавшись до пьяна

Сорок раз пронзенный криком
В небе синем журавлей
Я прощался с теплым летом
Становясь чуть чуть взрослей

И не помню, сбился с счету
Сорок а быть может больше раз
Поднимался я с колена
Кем-то втоптанный вдруг в грязь

Да куда уж , погодите
Огорчу немного вас
Я готов ещё раз сорок
Опустится в эту грязь

Надышусь опять сиренью
И весна взыграет кровь
Здравствуй новый сорок первый
Вот он я и я готов.


Рецензии