***

Сильнее ненависти нет!-
Всё шутки,детская игра!?
Во тьме теряешь силуэт...
Во тьме глотки вина...

И рвет от мыслей... от тебя!
И дрожь в холодных пальцах...-
Я...больше не люблю тебя...!
И нету слов «прости» и «сжалься»

Просто горит, но тихо потухает,
Просто открыто в прошлое окно- Смотри- никто не догонят!-
Смотри!- ломается ребро!*
_________________________________________

*поэтический образ


Рецензии