Верхоянский секс по телефону

"Секс по телефону:
-"Я сейчас снимаю один
носок,теперь-второй,
сейчас-третий..."
-"Ты что,из Чернобыля?!"
-"Нет,я из Верхоянска,
холодно у нас очень..."


Юмор из "Одноклассников"






Может,вывод для них не красивый
И пишу его,может,по-пьянке:
Секса больше на Юге России,
Чем в якутском том Верхоянске...


Рецензии