Я ИДУ В НОЧЬ

Сердце болит, все сжалось в груди,
Знать бы, что ждет меня впереди
В окнах домов смех, радость и свет
Я иду в ночь, ведь счастья мне нет.

Холодом звезды светят с небес
Ветер ночи под одежду залез,
Боль на душе, одиночество гложет,
Только рассвет и любовь мне поможет.

Только в объятьях любимых она
Очень тепла, светла и нежна.
Ночь для влюбленных сказки полна
Я иду в ночь… Я не влюблена…

   Окт2018год
(фото с инета)


Рецензии