Потеряться любя

Хочешь, останусь,
Хочешь, уйду...
Я не заметно, причину найду...
В кофе две капли ликёра,
Вот так...
Я не заметил, уже твой я враг.
Вьюга на сердце, в крови алкоголь,
Сердце рассыпится, только лишь тронь...
Я не такой, как ты бы хотела,
И полюбить меня не сумела.
Нет, я не зол...
Просто обидно, и облаков,
Больше не видно.
Слёзы свои в душе, спрячу...
Ведь для тебя ничего я не значу...
Пусть все ожоги, болят,
Но от любви так не сносно горят.
Кто не любил, не терял,
Не поймёт...
Как умирает молча любовь.


Рецензии