Тлею

С тобою рядом...я хотя бы тлею
Без - я лишь жалкий пепел
Меня рассеет ветер
Болью окажусь
Осяду грустью
Одиночеством в сердцах
Давно ушедших
Воспоминания утешит
Робкий капель стук дождя
Растворится вне себя - судьба?
Пророчество
Прост тот же час
Когда ты рядом
И сложен до безумства
Когда мне
Не разделить с тобою
Плавный поцелуй
Когда я вижу твой...
Силуэт лишь отдалённо
Когда ищу глазами я
Тебя средь сотен их -
Мимо проходящих
А тебя всё нет
И ветер забирает
Порывами холодными
Тепло моей любви
Крепкими оковами
Внутри оно хоронится
Но кажется что скоро
Охладею ясностью
Своей тебе ненужности
И уйду во тьму
Ведь без тебя - нет жизни -
Я лишь жалкий пепел
Что рассеет ветер
Болью окажусь
Осяду грустью
Одиночеством в сердцах
Давно ушедших
Воспоминания утешит
Робкий капель стук дождя
А с тобою рядом...
Погибаю медленней
Но хотя бы тлею
Вкушая всю любовь тебя


Рецензии