Вибрации сердца

Давно   я   не  смотрю  в  глаза  людей   
Мне  не  важна   ни  стать  их , ни  порода ,
Хотя  и знаю , что  не зря  красой   на  лицах
Свою  печать   поставила      природа .

Не  слышу    сладких  пений  голоса 
Ни  перемены  в    тоне ,  ни  симфоний
Ни  руки  как  парят , ни  как  глаза  в глаза
Мне  смотрят , заглушая  скрежет какофоний .....

Есть   стильные   они  , со  вкусом  люди
И  дом    их  ---  то    убранство   образца .
Готовят   тАк , что  век   ты  не  забудешь ,
Ванилью пахнет ,  аж от  самого крыльца .

Порядком     дел   и  день  их  обозначен
И  дети  ..  словно   рамки   образца
Когда  вдруг  кошке  больно ...тАк  заплачут !
Что   горю   нет  ни  края  ,  ни  конца ...

Но  не  спешу    я  радоваться   чуду ,
Что   мне   брильянт  послал   Господь ,
Что , как   его  овца  , мне  будут ,братом 
И сестрой  те  люди  .  И  что   в  беду 

Не  отвернутся ,  не  забудут,
Ни  свет , ни тени    моего  лица  ...

          Вибрации  ....

Вот    так  в  земной  глуби  стучит   Везувий
И  так    внутри  у  них   колотятся    Сердца
И  только   в  них ,  я  чувствую   и   буду 
Людей   тех  видеть  , по подобию   в  них
           Света   от  Отца .


  13.04.2017.  12-00 .   


Рецензии