0, 5

Венозный блеск в объятьях ночи,
Нам снег осенний губы жжёт.
Люблю тебя я сильно очень.
Тебя, кто душу бережёт.

Наш голос, слитый воедино,
Твой откровенный, милый взгляд -
Моя отрада в море сплина.
Ты - моё счастье, ты - мой яд.

Я за тобой - хоть в пекло ада,
Хоть на побой, хоть в передряг,
Иного счастья мне не надо,
Как рядом быть. Иначе мрак.


Рецензии