Теплое мглы молоко

Теплое мглы молоко
Месяц-теленок пьет.
Над озёрами -чанами бражными
Слезятся глаза его влажные.
Моросью перестуженной ,
Ручьем замерзшим да лужами
Купает в радости рогов серебро,
Бьёт лбом в материнское ночи ребро.
Сосцы звёзд в кровь рвет и кусает.
И мерцает, мерцает, мерцает.


Рецензии