Я в категории

Зазрение себя и самоукорение во всем приносит смирение, а оное сохранит мир. (преп. Макарий)

Я в категории "всех остальных", всех, навсегда заплутавших,
Всех безнадёжных, слепых
и больных,
Горний талант потерявших.
Я в категории "я не поэт",
Жалок мой мир и ничтожен,
Только с Христом мне божественный свет
Через смиренье возможен.
Только с Христом я -
с букетами роз,
Но и не сразу, не сразу,
Скверну омоешь потоками слёз,
Смоешь гордыни
заразу.

23.11.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.