Наберу долгов

Перед смертью наберу долгов,
И уйду тихонечко без слов,
Те кто дал, потом, средь бела дня,
Будут часто вспоминать меня.)))
А иначе, нас забудут вмиг,
Как страницы слишком умных книг,
Наплевать на собственную честь.
Хоть какая, все-же память есть...
Т.Н.
08.11.2018 г. 13:33


Рецензии