Дождь барабанит по стеклам с утра

Дождь барабанит по стеклам с утра
Женщина плачет, она не спала.
Ветра порывы шумят за окном,
Женское сердце плачет и днем.

Смотрит в окно и видит ненастье
Жизнь за плечами, а где же то счастье?
Хочется быть и слабой, и нужной,
Чтоб не сильнее быть милого мужа.

Ветер срывает листья с ветвей
Щеки ее все мокрей и мокрей.
Губы сомкнуты, вдруг вырвался стон…
Плачет душа, плачет дождь за окном.

Сильные женщины очень ранимы
Так иногда покидают их силы.
Слезы и дождь – это лишь совпадение
Струны души рвутся от напряжения.

Утром закончится дождь и ненастье
Вспомнит, что жизнь и есть ее счастье.
И непогода совсем не страшна,
Сильная женщина мать и жена!

И смахнув слезы, обув каблуки.
Легкой походкой пойдет вопреки.
Снова поверит в себя и мечту,
Снова увидит вокруг красоту!
    Окт 2018год


Рецензии