Дерево Господние

  Занесло впредь снегом
Гребни & до-лы
Нет на свете краше
Затяжной зимы

Нудная дорога
na Дохе ледышkи
Оттянись , безбожный
не читай визитоk

Вот, сосна всех краше
Ходит , да скрыпит
Ну , а ель попроще
дольше устоит

 Нет , в Бутане  - doctors
[ Рерих отмечал  ]
Всех в - халатах ,  белых
 Скопом - на вокзал  !

 С Курдского - в равнины
рассмотреть тибет                Ъ
там в снегах вершины 
в смурь их будто нет                (?)
   
С бодуна художники
Любят ~ exercise   :

 ... белая скатёрка , небо , ипостась                ...


Рецензии