Моя утренняя молитва

      (Написанная от имени всех тех, кто когда-либо пел)
      

      Реченус, реченус аме,
      Сирото, сирото блаженство, аминь...
      Рядом, чтоб были все те, кто не с нами
      Рядами, зубами, грехами, горбами нас сдвинь!

      Голодо, голодо сердца балуем,
      Босоно, босоно ходим души...
      Да хватит нам сил, да восстанем в святая святых, аллилуйя!
      Затем, что единственно мы и взыскуем...
      Вот так и в скрижалях своих напиши!!!


Рецензии